Quicklinks

Die letzten 11 Beiträge

Resteverwertung: Kakao aus leerem Nutellaglas

Irgendwann kommt jedes Nutellaglas an den Punkt, an dem man es einfach nicht noch weiter auskratzen kann ohne Glassplitter zu produzieren. Das will natürlich keiner und so guckt man traurig und das leere Ding landet im Müll. Aber was wäre, wenn es einen Weg gäbe, doch noch an die letzten Nutellareste zu kommen? Hier also der Trick für die Resteverwertung zur Kakaoherstellung.

Der Kakao-Trick!

Und so simpel kann es manchmal sein: Milch aufkochen, in’s Glas gießen (in diesem Falle nicht auf James Bond hören! Hier heißt es „gerührt, nicht geschüttelt!“) und leckeren Kakao genießen!

Fabian macht Nutella-Kakao

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Das ganze funktioniert natürlich auch perfekt mit Honig und Tee! Also Resteverwertung ganz easy.
P.S.: Aber lasst Euch mit dem Genuss ruhig etwas  mehr Zeit als ich im Video. Wer genau hinsieht, kann für eine Milisekunde die Tränen in meinen Augen sehen! ;-)

Die Kunst, sich so durch den Kakao zu ziehen, daß er noch schmeckt.
Joachim Teege

Heimwerker0

Finanzen0

Öko0

Fun0

No Comments

Post a Comment